严水石调研城市综合体项目建设情况 | 88必发游戏官网_88必发娱乐开户_88必发手机版官方网站
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> “三城同创”宣传栏

严水石调研城市综合体项目建设情况

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年08月20日 08:30:00 【浏览字号选择:
  8月16日下午,县委书记严水石到中央公园调研城市综合体项目建设情况。县领导黄正发、陈国庆陪同调研。
  严水石一行先后来到中央公园售楼部、住宅小区、商业街、商场、酒店等地,通过实地查看和听取相关人员汇报的形式,详细了解了中央公园项目的整体规划、建设进展及存在问题等情况。
  调研中,严水石对中央公园的建设给予充分肯定。严水石指出,中央公园项目建设要进一步加快进度,尽快让项目出成效,中央公园内的设施建设要进入倒计时,包括宾馆、商场、小区物业,都要倒排工期,确保在元旦前投入使用。政府投资建设的设施要加快进度,要在现有的基础上,化零星为整体,把中央公园配套设施建设与周围环境设施统一规划、融为一体。要在发展业态上加快推进,商业街、宾馆、商场早日投入运营,展现安远朝气蓬勃、车水马龙、充满现代化气息的一面。要在管理层面上加快进度,加强对施工现场的安全、建设等管理,进一步完善小区居住环境。(黄新)