塘村乡:向群众发放“需求清单” 助力脱贫攻坚 | 88必发游戏官网_88必发娱乐开户_88必发手机版官方网站
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

塘村乡:向群众发放“需求清单” 助力脱贫攻坚

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年10月11日 08:38:00 【浏览字号选择:
 “真的没想到,昨天刚刚上交‘庭院乱,需要帮忙一起搞卫生’需求清单,今天就有党员巾帼志愿队上门,帮助我和我一起把家里收拾整齐,真是太好啦。”10月9日,家住塘村乡三联村的肖常程在看到自己家焕然一新后,高兴地说道。
  连日来,该乡创新形式,充分发挥农村党员在政策法规、农科技术、开发规划等方面的专长,通过入户询问、微信征集等方式向群众征集需求,并根据“需求清单”的具体需求让农村党员一对一认领,进一步解决群众实际需求,提高群众满意度,助力脱贫攻坚。截止目前,该乡向群众征集需求224条,已有102名农村党员进行对接,“需求清单”完成69条。(唐玉珍)